Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 104就業學程
國際運輸觀光與運輸服務人才培育學程簡介

隨著全球化、國際化及國人經濟能力的提升影響,以及社會多元化與國際化的發展,服務產業正於全球迅速發展,亦成為台灣重點經濟發展產業並受到中央及地方各級政府的重視,尤其桃園市正積極推動航空城計劃,且桃園國際機場亦為台灣主要出入境地點,故如何使國外民眾及國人有良好之運輸觀光服務印象,以利國家重點產業之推動為之首要重點之一。鑑此,在國際社會全球化的影響下,外語能力為從事運輸觀光服務產業重要技能之ㄧ,更需要外語能力與來自世界各地商務及旅客溝通。再者,對於運輸系統與觀光之了解和訓練,將是培養運輸服務專業人員的最基本的過程之一。本學程將配合專精課程的解說、業界師資的實務講解及寒暑假在相關客運業(機場、航空、汽車客運、軌道運輸業等)及顧問公司的實習,使參訓學員在畢業前一年達到理論與實務兼備的基本能力,更加配合發展署所通過之共通核心職能課程講師的教授以協助參訓學生建立正確的工作態度及職場倫理。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼